LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
12 Panes de leche
12 Surimi ó Palitos Cangrejo
1 lata Maíz dulce
3 rodajas Piña
1 manojo Canónigos
4 cucharadas Mayonesa
al gusto Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 6 raciones
12 Panes de leche
12 Surimi ó Palitos Cangrejo
1 lata Maíz dulce
3 rodajas Piña
1 manojo Canónigos
4 cucharadas Mayonesa
al gusto Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Primero mezclamos el maíz con la mayonesa...
Cortamos los palitos de cangrejo en trozos pequeños y lo incorporamos...
Cortamos los canónigos en juliana y los mezclamos...
Troceamos la piña en cuadritos pequeñitos y la incorporamos...
Salpimentamos y con suavidad mezclamos muy bien todos los ingredientes, debe quedar muy cremoso...
Abrimos los panes por la mitad y los rellenamos, (ni mucho ni poco).
Cortamos los palitos de cangrejo en trozos pequeños y lo incorporamos...
Cortamos los canónigos en juliana y los mezclamos...
Troceamos la piña en cuadritos pequeñitos y la incorporamos...
Salpimentamos y con suavidad mezclamos muy bien todos los ingredientes, debe quedar muy cremoso...
Abrimos los panes por la mitad y los rellenamos, (ni mucho ni poco).
Los podemos preparar con antelación y para conservarlos los taparemos con un paño ligeramente húmedo, así no pierden su frescura dentro de la nevera.