BOCADITOS TROPICALES DE SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
12 Panes de leche
12 Surimi ó Palitos Cangrejo
1 lata Maíz dulce
3 rodajas Piña
1 manojo Canónigos
4 cucharadas Mayonesa
al gusto Sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Primero mezclamos el maíz con la mayonesa...
Cortamos los palitos de cangrejo en trozos pequeños y lo incorporamos...
Cortamos los canónigos en juliana y los mezclamos...
Troceamos la piña en cuadritos pequeñitos y la incorporamos...
Salpimentamos y con suavidad mezclamos muy bien todos los ingredientes, debe quedar muy cremoso...
Abrimos los panes por la mitad y los rellenamos, (ni mucho ni poco).

Los podemos preparar con antelación y para conservarlos los taparemos con un paño ligeramente húmedo, así no pierden su frescura dentro de la nevera.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...