LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para dos personas
4 huevos cocidos
Ingredientes: para dos personas
4 huevos cocidos
2 patatas medianas
pimentón
aceite
sal
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos en agua con un chorro de vinagre durante 10 minutos y los enfriamos al chorro de agua fría.
Los pelamos y partimos en dos a la larga.
Lavamos y cocemos las patatas con su piel en agua hirviendo con una hoja de laurel.
Una vez cocidas, pelamos las patatas y las cortamos en cachelos (rodajas gruesas)
Disponemos sobre un plato las rodajas de patata y encima los huevos.
Espolvoreamos el conjunto con una cucharadita de pimentón, lo regamos generosamente con un buen aceite de oliva virgen crudo y lo sazonamos con sal gorda.
Lo acompañamos con una ensalada de tomate y unas lonchas de jamón.
Cocemos los huevos en agua con un chorro de vinagre durante 10 minutos y los enfriamos al chorro de agua fría.
Los pelamos y partimos en dos a la larga.
Lavamos y cocemos las patatas con su piel en agua hirviendo con una hoja de laurel.
Una vez cocidas, pelamos las patatas y las cortamos en cachelos (rodajas gruesas)
Disponemos sobre un plato las rodajas de patata y encima los huevos.
Espolvoreamos el conjunto con una cucharadita de pimentón, lo regamos generosamente con un buen aceite de oliva virgen crudo y lo sazonamos con sal gorda.
Lo acompañamos con una ensalada de tomate y unas lonchas de jamón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.com/.GRACIAS.