LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg sepia limpia
4 patatas medianas
150 gr tomate (yo uso tomate rallado)
1 cebolla
2 ajos
1 cucharadita pimentón dulce
2 hojas laurel
Aceite de oliva
1 chorrito vino blanco
1 litro caldo de pescado
Perejil fresco
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla y el ajo muy finamente (yo los rallo en el rallador). Freírlo todo en una olla con un buen chorro de aceite, echar un poquito de sal. Dejar unos 5 minutos hasta que esté transparente. Reservar.
En la misma olla freímos la sepia, unos 5 minutos a fuego fuerte hasta que coja color.
Incorporar el sofrito a la sepia y dejar 2 minutos para que se mezclen los sabores.
Ingredientes:
1 kg sepia limpia
4 patatas medianas
150 gr tomate (yo uso tomate rallado)
1 cebolla
2 ajos
1 cucharadita pimentón dulce
2 hojas laurel
Aceite de oliva
1 chorrito vino blanco
1 litro caldo de pescado
Perejil fresco
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla y el ajo muy finamente (yo los rallo en el rallador). Freírlo todo en una olla con un buen chorro de aceite, echar un poquito de sal. Dejar unos 5 minutos hasta que esté transparente. Reservar.
En la misma olla freímos la sepia, unos 5 minutos a fuego fuerte hasta que coja color.
Incorporar el sofrito a la sepia y dejar 2 minutos para que se mezclen los sabores.
Incorporar el chorrito de vino blanco dejar evaporar el alcohol y a continuación incorporar el tomate rallado o triturado.
Dejar 5 min que se mezclen sabores.
Echar el caldo de pescado y dejar hervir a continuación agregar las patatas cortas en dados.
Echar el caldo de pescado y dejar hervir a continuación agregar las patatas cortas en dados.
Agregar el perejil.
Cocinar unos 45 min hasta que la patata quede tierna.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.