LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 personas
800 g de pechuga de pavo cortada en trozos medianos
1 bote de 250 g de tomate natural triturado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo (pollo, carne o vegetal)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
En una olla a presión sin cerrar saltear los trozos de pavo con las dos cucharadas de aceite de oliva, durante tres o cuatro minutos a fuego medio.
Incorporar a la olla el bote de tomate triturado, el perejil, la hoja de laurel y salpimentar al gusto.
Incorporar el vino y la pastilla de caldo desmenuzada y cuando rompa a hervir, cerrar la olla y cocinar 10 minutos más desde el momento en que asoma la válvula de la olla, a fuego suave.
Notas:
Se puede acompañar de ensalada o un poco de puré de patatas.
Ingredientes: para 5 personas
800 g de pechuga de pavo cortada en trozos medianos
1 bote de 250 g de tomate natural triturado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo (pollo, carne o vegetal)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
En una olla a presión sin cerrar saltear los trozos de pavo con las dos cucharadas de aceite de oliva, durante tres o cuatro minutos a fuego medio.
Incorporar a la olla el bote de tomate triturado, el perejil, la hoja de laurel y salpimentar al gusto.
Incorporar el vino y la pastilla de caldo desmenuzada y cuando rompa a hervir, cerrar la olla y cocinar 10 minutos más desde el momento en que asoma la válvula de la olla, a fuego suave.
Notas:
Se puede acompañar de ensalada o un poco de puré de patatas.