PISTO CON HUEVO ESCALFADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 trozo calabaza
1/2 vaso tomate frito
vino blanco
pimienta negra
sal
1 huevo escalfado
orégano


Preparación de la Receta:Ponemos un sartén con un chorro de aceite de oliva a calentar, echamos en trocitos la cebolla, y pochamos unos minutos, añadiremos en dados, el pimiento rojo, pimiento verde, y rehogamos unos cinco minutos.
Añadimos la calabaza en dados, rehogamos unos minutos, y verter el medio vaso de vino blanco, y dejamos evaporar el alcohol.
Una vez evaporado el alcohol, añadiremos el medio vaso de tomate frito, y removemos bien para que no se pegue el tomate, todo esto a fuego medio, salpimentar al gusto, y reservamos.
Ahora escalfamos el huevo, en un cazó con agua casi hirviendo, echamos con cuidado el huevo para que no se rompa, y lo dejamos hasta que esté la clara hecha, y nuestra yema estará por dentro tierna y cremosa, y sacamos el huevo, y reservar.
Solo nos queda presentar, poner el pisto calentito en el plato y añadimos el huevo encima, con poco de sal y orégano.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...