LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr. De gulas
4 huevos
125 gr. De virutas de bacon o jamón
1 diente ajo
1 chorrito aceite
1 pizca pimienta blanca
Preparación de la Receta:En una sartén ponemos el chorrito de aceite y sofreímos ligeramente el diente de ajo que previamente hemos laminado.
Añadimos a la sartén las gulas y las virutas de jamón.
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr. De gulas
4 huevos
125 gr. De virutas de bacon o jamón
1 diente ajo
1 chorrito aceite
1 pizca pimienta blanca
Preparación de la Receta:En una sartén ponemos el chorrito de aceite y sofreímos ligeramente el diente de ajo que previamente hemos laminado.
Añadimos a la sartén las gulas y las virutas de jamón.
Salteamos.
Ponemos un cazo al fuego con agua a hervir.
Cortamos 4 trozos de film de cocina en cuadrados.
Ponemos un cazo al fuego con agua a hervir.
Cortamos 4 trozos de film de cocina en cuadrados.
Los metemos dentro de un vaso para que hagan de molde.
Cascamos los huevos dentro.
Con cuidado anudamos los films con los huevos dentro.
Con cuidado anudamos los films con los huevos dentro.
Tienen que quedar justo, sin aire dentro.
Cuando el agua hierva, metemos las bolsitas con los huevos.
Cuando el agua hierva, metemos las bolsitas con los huevos.
Contamos 4 minutos exactos.
Emplatamos el salteado de gulas haciendo un nido, dejamos un hueco en el centro para los huevos.
Cuando hayan pasado los 4 minutos sacamos los huevos con su bolsita y los metemos en agua fría para detener la cocción.
Rompemos con cuidado las bolsitas y ponemos los huevos en el hueco que hemos dejado en los platos.
Emplatamos el salteado de gulas haciendo un nido, dejamos un hueco en el centro para los huevos.
Cuando hayan pasado los 4 minutos sacamos los huevos con su bolsita y los metemos en agua fría para detener la cocción.
Rompemos con cuidado las bolsitas y ponemos los huevos en el hueco que hemos dejado en los platos.
Espolvoreamos con la pimienta y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.