LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 pollos camperos de 1,8 kilos aproximadamente cada uno
300 ml de Pedro Ximenez
2 manzanas tipo golden
1 limón
50 ml de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Una vez bien limpios los pollos los sazonamos y colocamos en la bandeja del horno.
Ingredientes:
2 pollos camperos de 1,8 kilos aproximadamente cada uno
300 ml de Pedro Ximenez
2 manzanas tipo golden
1 limón
50 ml de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Una vez bien limpios los pollos los sazonamos y colocamos en la bandeja del horno.
Pelamos y cortamos en cuadrados pequeños las manzanas y con ellas rellenamos los pollos.
Los rociamos con el Pedro Ximenez, el zumo del limón y un poco de agua. Calentamos el horno a 180ºC. e introducimos la bandeja, si durante el proceso de asado fuese necesario añadiríamos un poco más de agua.
Una vez que están bien asados por un lado, les damos la vuelta para que se hagan por el otro.
En una hora y media en total los pollos están bien asados por lo que sacamos la bandeja del horno y ya los tendremos listos para comer.
Nosotros hoy vamos a acompañarlos con una ensalada de lechuga, tomate, cebolla y maíz dulce.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.