LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pechuga de pollo hecha filetes finos
6 palitos surimi de cangrejo
Huevo batido
Semillas de sésamo negro
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pechuga de pollo hecha filetes finos
6 palitos surimi de cangrejo
Huevo batido
Semillas de sésamo negro
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
Envolver cada filete de pechuga de pollo en un palito de surími y sujetarlo con un palillo que después quitaremos.
Poner aceite de oliva en una sartén y calentar.
Batir el huevo.
Poner el pollo en el huevo batido y después rebozar en las semillas de sésamo negro.
Freír con el aceite muy caliente.
Poner aceite de oliva en una sartén y calentar.
Batir el huevo.
Poner el pollo en el huevo batido y después rebozar en las semillas de sésamo negro.
Freír con el aceite muy caliente.