LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 rebanadas pan de molde sin corteza
4 huevos
4 lonchas salmón ahumado
1 aguacate
Brotes lechuga, espinacas, rúcula, etc..
8 tomates cherry
Tabasco
Sésamo tostado
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Cortamos el aguacate en dados pequeños y lo ponemos en un bol.
Lo aliñamos con aceite de oliva virgen extra y tabasco, al gusto.
Escalfamos los huevos.
Tostamos el pan.
Y montamos: una rebanada, la untamos generosamente con la pasta de aguacate, encima ponemos brotes y dos tomates cherry cortados en cuartos, sobre esto la loncha de salmón ahumado y, por último, un huevo escalfado. Espolvoreamos con semillas de sésamo.
Ingredientes: para 4 raciones
4 rebanadas pan de molde sin corteza
4 huevos
4 lonchas salmón ahumado
1 aguacate
Brotes lechuga, espinacas, rúcula, etc..
8 tomates cherry
Tabasco
Sésamo tostado
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Cortamos el aguacate en dados pequeños y lo ponemos en un bol.
Lo aliñamos con aceite de oliva virgen extra y tabasco, al gusto.
Escalfamos los huevos.
Tostamos el pan.
Y montamos: una rebanada, la untamos generosamente con la pasta de aguacate, encima ponemos brotes y dos tomates cherry cortados en cuartos, sobre esto la loncha de salmón ahumado y, por último, un huevo escalfado. Espolvoreamos con semillas de sésamo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS