LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
600 gr. calamares pequeños
400 de almejas tipo gallega
1/2 vaso vino blanco
2 ajos
20 gr. pan rallado
Perejil
Pimienta, sal
Aceite
Preparación de la Receta:Lavados y secos y salpimentados hacemos los calamares a la plancha, bien dorados.
En una sartén freímos los ajos en trocitos.
Cuando estén dorados añadimos las almejas.
Al irse abriendo estas, salpimentamos echamos el vino, el pan rallado y el perejil.
Dejamos que hiervan juntos unos 5 minutos.
Colocamos los calamares sobre una fuente y las almejas por encima con su caldo.
Acompañamos con espárragos y limón.
Ingredientes:
600 gr. calamares pequeños
400 de almejas tipo gallega
1/2 vaso vino blanco
2 ajos
20 gr. pan rallado
Perejil
Pimienta, sal
Aceite
Preparación de la Receta:Lavados y secos y salpimentados hacemos los calamares a la plancha, bien dorados.
En una sartén freímos los ajos en trocitos.
Cuando estén dorados añadimos las almejas.
Al irse abriendo estas, salpimentamos echamos el vino, el pan rallado y el perejil.
Dejamos que hiervan juntos unos 5 minutos.
Colocamos los calamares sobre una fuente y las almejas por encima con su caldo.
Acompañamos con espárragos y limón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.