SULTANAS DE COCO Y HUEVO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 huevos
125 gr de azúcar
125 gr de coco rallado

Preparación de la Receta:
En primer lugar separamos las yemas de las claras, y estas las batimos con la batidora hasta alcanzar el punto de nieve. 
Añadimos una yema y seguimos batiendo. 
A continuación añadimos el azúcar poco a poco y batiendo constantemente procurando no perder la esponjosidad de la mezcla. 
Por último añadimos el coco también poco a poco y mezclamos hasta obtener una mezcla bastante densa. 
Cogemos porciones y vamos formando una especie de bolas que vamos colocando en la bandeja del horno sobre un papel vegetal de cocina y aplastándolas un poco. 
Con estas cantidades obtenemos 12 sultanas. 
Calentamos el horno a 170-180ºC e introducimos la bandeja. 
A los 15-20 minutos ya tenemos las sultanas doradas, sacamos la bandeja, las despegamos del papel, esperamos a que se enfríen a temperatura ambiente y ya tenemos estas deliciosas sultanas de coco y huevo listas para comerlas y disfrutar de ellas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...