LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 huevos
125 gr de azúcar
125 gr de coco rallado
Ingredientes:
3 huevos
125 gr de azúcar
125 gr de coco rallado
Preparación de la Receta:
En primer lugar separamos las yemas de las claras, y estas las batimos con la batidora hasta alcanzar el punto de nieve.
En primer lugar separamos las yemas de las claras, y estas las batimos con la batidora hasta alcanzar el punto de nieve.
Añadimos una yema y seguimos batiendo.
A continuación añadimos el azúcar poco a poco y batiendo constantemente procurando no perder la esponjosidad de la mezcla.
Por último añadimos el coco también poco a poco y mezclamos hasta obtener una mezcla bastante densa.
Cogemos porciones y vamos formando una especie de bolas que vamos colocando en la bandeja del horno sobre un papel vegetal de cocina y aplastándolas un poco.
Con estas cantidades obtenemos 12 sultanas.
Calentamos el horno a 170-180ºC e introducimos la bandeja.
A los 15-20 minutos ya tenemos las sultanas doradas, sacamos la bandeja, las despegamos del papel, esperamos a que se enfríen a temperatura ambiente y ya tenemos estas deliciosas sultanas de coco y huevo listas para comerlas y disfrutar de ellas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.