LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 Huevos
1 Alcachofa
2 Morcillas (de Cebolla)
Harina de trigo
Aceite de oliva
Sal
Acompañamiento
1 rebanada Pan de molde
Preparación de la Receta:Sacamos las hojas más duras de la alcachofa, despreciamos el tallo así como la mitad superior de la verdura, la laminamos en cortes finos y los enharinamos.
Ponemos una sartén al calor con aceite y freímos las rebanadas de Pan de molde hasta que se doren, luego ponemos una en cada plato.
En la misma sartén salteamos las láminas de alcachofa hasta que estén doradas, una vez conseguido las sacamos y reservamos en caliente.
Una vez fuera la verdura salteamos las morcillas para que se calienten, cuando las tengamos, las partimos en dos cada una, les sacamos la piel y las ponemos en los platos.
En la misma sartén y con el mismo aceite freímos los huevos para que cojan el sabor de las morcillas, particularmente me gustan casi crudos.
Los depositamos sobre las tostadas.
Solo nos quedan repartir los chips de alcachofa por el plato y salar un poco, ya podemos degustar el manjar.
Ingredientes: para 2 raciones
2 Huevos
1 Alcachofa
2 Morcillas (de Cebolla)
Harina de trigo
Aceite de oliva
Sal
Acompañamiento
1 rebanada Pan de molde
Preparación de la Receta:Sacamos las hojas más duras de la alcachofa, despreciamos el tallo así como la mitad superior de la verdura, la laminamos en cortes finos y los enharinamos.
Ponemos una sartén al calor con aceite y freímos las rebanadas de Pan de molde hasta que se doren, luego ponemos una en cada plato.
En la misma sartén salteamos las láminas de alcachofa hasta que estén doradas, una vez conseguido las sacamos y reservamos en caliente.
Una vez fuera la verdura salteamos las morcillas para que se calienten, cuando las tengamos, las partimos en dos cada una, les sacamos la piel y las ponemos en los platos.
En la misma sartén y con el mismo aceite freímos los huevos para que cojan el sabor de las morcillas, particularmente me gustan casi crudos.
Los depositamos sobre las tostadas.
Solo nos quedan repartir los chips de alcachofa por el plato y salar un poco, ya podemos degustar el manjar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.