LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1000 gr almejas
Unas 8 patatas medianas
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
Azafrán, especies surtidas
Pimiento dulce
Sal
Preparación de la Receta:Poner en la olla la cebolla, ajos y pimiento picados con un chorro de aceite. Sofreír.
Echar las patatas cortadas en cuadrados y rehogarlas.
Mezclar en un vaso el azafrán, el pimiento dulce y las especies con un poco de agua. Verterselo a las patatas y remover.
Echar como unos 2 litros de agua a las patatas y llevar a ebullición.
Cuando las patatas se pinchen, echar las almejas.
Ingredientes:
1000 gr almejas
Unas 8 patatas medianas
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
Azafrán, especies surtidas
Pimiento dulce
Sal
Preparación de la Receta:Poner en la olla la cebolla, ajos y pimiento picados con un chorro de aceite. Sofreír.
Echar las patatas cortadas en cuadrados y rehogarlas.
Mezclar en un vaso el azafrán, el pimiento dulce y las especies con un poco de agua. Verterselo a las patatas y remover.
Echar como unos 2 litros de agua a las patatas y llevar a ebullición.
Cuando las patatas se pinchen, echar las almejas.
Esperar que se abran. Retificar de sal. 5 min y dejar reposar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.