LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
300 g cigalas pequeñas
2 dientes ajo
2 guindilla
Sal y perejil fresco
1/2 vaso vino blanco
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:En una sartén ponemos los ajos y la guindilla con un buen chorreón de aceite de oliva, cuando se empiecen a dorar echamos las cigalitas a fuego medio-alto y dejamos que se vayan haciendo.
Cuando lleven unos 5-6 minutos y veamos que se están dorando, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
Dejamos cociendo la salsita unos minutos más y antes de sacar cortamos el perejil fresco y lo añadimos a nuestro gusto.
Ingredientes: para 4 raciones
300 g cigalas pequeñas
2 dientes ajo
2 guindilla
Sal y perejil fresco
1/2 vaso vino blanco
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:En una sartén ponemos los ajos y la guindilla con un buen chorreón de aceite de oliva, cuando se empiecen a dorar echamos las cigalitas a fuego medio-alto y dejamos que se vayan haciendo.
Cuando lleven unos 5-6 minutos y veamos que se están dorando, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
Dejamos cociendo la salsita unos minutos más y antes de sacar cortamos el perejil fresco y lo añadimos a nuestro gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.