LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
16 Anchoas
Rúcula
Piñones
Harina para fritura
1 Limón
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Quitamos la cabeza, la espina central y las vísceras de las anchoas.
Las salamos y pasamos por harina, las cubrimos bastante.
Y las freímos en abundante aceite caliente, sin humear, hasta que estén doradas por ambos lados.
Una vez conseguido las sacamos y las depositamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Salteamos los piñones hasta que se doren un poco
A medida que se vayan dorando los sacamos y depositamos también sobre papel de cocina.
Colocamos la rúcula en los platos o en una bandeja principal.
Queda muy bonito colocar el pescado como si fuese una tienda india, es una idea que ofrezco, repartimos los piñones sobre la ensalada y regamos con un cuarto de limón, con un hilo basta, los otros tres cuartos los cortamos y ponemos de acompañamiento por si alguien desea echarse más.
Ingredientes: para 4 raciones
16 Anchoas
Rúcula
Piñones
Harina para fritura
1 Limón
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Quitamos la cabeza, la espina central y las vísceras de las anchoas.
Las salamos y pasamos por harina, las cubrimos bastante.
Y las freímos en abundante aceite caliente, sin humear, hasta que estén doradas por ambos lados.
Una vez conseguido las sacamos y las depositamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Salteamos los piñones hasta que se doren un poco
A medida que se vayan dorando los sacamos y depositamos también sobre papel de cocina.
Colocamos la rúcula en los platos o en una bandeja principal.
Queda muy bonito colocar el pescado como si fuese una tienda india, es una idea que ofrezco, repartimos los piñones sobre la ensalada y regamos con un cuarto de limón, con un hilo basta, los otros tres cuartos los cortamos y ponemos de acompañamiento por si alguien desea echarse más.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.