LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gramos anchoas limpios
harina
1 huevo cocido
1 cuarto cebolla
1 cuarto pimiento verde
1 cuarto pimiento rojo
1 ajo
sal
pimienta
perejil
aceite de oliva
vinagre
Preparación de la Receta:Salpimentamos las anchoas,pasamos por harina, freímos y reservamos en papel absorbente.
En un bol mezclamos,la cebolla bien picadita, el ajo picadito, los trozos de pimiento también picaditos, el huevo cocido,una pizca de sal, perejil, 3 cucharadas de aceite de oliva y un chorreton de vinagre.
Ponemos en una fuente las anchoas y encima nuestra vinagreta.
Ingredientes:
500 gramos anchoas limpios
harina
1 huevo cocido
1 cuarto cebolla
1 cuarto pimiento verde
1 cuarto pimiento rojo
1 ajo
sal
pimienta
perejil
aceite de oliva
vinagre
Preparación de la Receta:Salpimentamos las anchoas,pasamos por harina, freímos y reservamos en papel absorbente.
En un bol mezclamos,la cebolla bien picadita, el ajo picadito, los trozos de pimiento también picaditos, el huevo cocido,una pizca de sal, perejil, 3 cucharadas de aceite de oliva y un chorreton de vinagre.
Ponemos en una fuente las anchoas y encima nuestra vinagreta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.