LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 tarrina manteca
orégano
tomillo
romero
sal gorda
3 ajos
agua
3 hojas laurel
1/2 cochinillo
Preparación de la Receta:Se pone en un plato todos los ingredientes menos el laurel.
Se machaca bien y se hace una pomada.
Se unta el cochinillo por ambos lados.
Se pone la bandeja del horno con agua y las hojas de laurel.
Se ponen unas cazuelas de barro boca abajo y encima el cochinillo.
Se mete al horno a 210ºC. grados 1 hora.
Se le da la vuelta se pincha la piel y se pone de 45 a 60 minutos otra vez.
Si falta agua ir añadiéndole.
Ingredientes:
1 tarrina manteca
orégano
tomillo
romero
sal gorda
3 ajos
agua
3 hojas laurel
1/2 cochinillo
Preparación de la Receta:Se pone en un plato todos los ingredientes menos el laurel.
Se machaca bien y se hace una pomada.
Se unta el cochinillo por ambos lados.
Se pone la bandeja del horno con agua y las hojas de laurel.
Se ponen unas cazuelas de barro boca abajo y encima el cochinillo.
Se mete al horno a 210ºC. grados 1 hora.
Se le da la vuelta se pincha la piel y se pone de 45 a 60 minutos otra vez.
Si falta agua ir añadiéndole.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.