LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
2 latas mejillones grandes en escabeche
¼ cebolleta
¼ pimiento rojo
¼ pimiento verde
¼ tomate rojo
½ tallito apio
1 diente ajo
orégano seco molido
Preparación de la Receta:Abrir las latas y ponerlas en un cuenco con su líquido.
Picar la cebolleta, los pimientos, el ajo y el tomate muy pequeñitos.
Ingredientes: para 6 raciones
2 latas mejillones grandes en escabeche
¼ cebolleta
¼ pimiento rojo
¼ pimiento verde
¼ tomate rojo
½ tallito apio
1 diente ajo
orégano seco molido
Preparación de la Receta:Abrir las latas y ponerlas en un cuenco con su líquido.
Picar la cebolleta, los pimientos, el ajo y el tomate muy pequeñitos.
Quitar los hilos al apio y picarlo también muy pequeño.
Añadir la picada a los mejillones.
Añadir la picada a los mejillones.
Poner orégano a gusto y mezclar.
Dejar al menos 30 minutos antes de consumir.
Cuánto más lo dejamos en maceración, mejor sabrá.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.