APERITIVO DE MEJILLONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
2 latas mejillones grandes en escabeche
¼ cebolleta
¼ pimiento rojo
¼ pimiento verde
¼ tomate rojo
½ tallito apio
1 diente ajo
orégano seco molido


Preparación de la Receta:Abrir las latas y ponerlas en un cuenco con su líquido.
Picar la cebolleta, los pimientos, el ajo y el tomate muy pequeñitos. 

Quitar los hilos al apio y picarlo también muy pequeño.
Añadir la picada a los mejillones. 
Poner orégano a gusto y mezclar. 
Dejar al menos 30 minutos antes de consumir. 
Cuánto más lo dejamos en maceración, mejor sabrá.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...