ARROZ MELOSO CON PULPO Y ALMEJAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 patas de pulpo cocido
400 gr. almejas vivas
1/2 cc pimentón
2 ajos
1 pimiento verde
2 cs tomate frito en casa
3 hebras de azafrán
Sal, pimienta
Aceite
Agua
50 gr arroz


Preparación de la Receta:Partimos las patas del pulpo en trozos y doramos en la sartén, añadimos el pimentón retiramos, mezclamos bien y reservamos.
En la sartén, ponemos aceite y freímos bien los ajos y el pimiento. 

Lo trituramos junto con el tomate y el azafrán.
En la misma sartén salteamos el arroz hasta que quede transparente, añadimos el triturado, sal, pimienta y agua, dejamos hervir 10 minutos y añadimos las almejas.
Cuando ha pasado este tiempo, añadimos el pulpo dejando que hierba unos 8 minutos más.
Tapamos 5 minutos y servimos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...