LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 patas de pulpo cocido
400 gr. almejas vivas
1/2 cc pimentón
2 ajos
1 pimiento verde
2 cs tomate frito en casa
3 hebras de azafrán
Sal, pimienta
Aceite
Agua
50 gr arroz
Preparación de la Receta:Partimos las patas del pulpo en trozos y doramos en la sartén, añadimos el pimentón retiramos, mezclamos bien y reservamos.
En la sartén, ponemos aceite y freímos bien los ajos y el pimiento.
Ingredientes: para 2 raciones
2 patas de pulpo cocido
400 gr. almejas vivas
1/2 cc pimentón
2 ajos
1 pimiento verde
2 cs tomate frito en casa
3 hebras de azafrán
Sal, pimienta
Aceite
Agua
50 gr arroz
Preparación de la Receta:Partimos las patas del pulpo en trozos y doramos en la sartén, añadimos el pimentón retiramos, mezclamos bien y reservamos.
En la sartén, ponemos aceite y freímos bien los ajos y el pimiento.
Lo trituramos junto con el tomate y el azafrán.
En la misma sartén salteamos el arroz hasta que quede transparente, añadimos el triturado, sal, pimienta y agua, dejamos hervir 10 minutos y añadimos las almejas.
Cuando ha pasado este tiempo, añadimos el pulpo dejando que hierba unos 8 minutos más.
Tapamos 5 minutos y servimos.
En la misma sartén salteamos el arroz hasta que quede transparente, añadimos el triturado, sal, pimienta y agua, dejamos hervir 10 minutos y añadimos las almejas.
Cuando ha pasado este tiempo, añadimos el pulpo dejando que hierba unos 8 minutos más.
Tapamos 5 minutos y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.