ARROLLADITOS DE POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 pata y muslo entera deshuesada, o pechuga en filetes
200 gs jamón en lonchas
200 gs mozzarella
1 cebolla grande cortada en juliana
1/4 de morrón rojo cortado a lo largo
2 dientes ajo cortado en láminas
c/n Espinaca
c/n Sal
2 cucharadas Pimentón ahumado
1 cucharadita Pimienta
Chimichurry a gusto
2 cucharadas Aceite
4 cucharadas Vinagre blanco


Preparación de la Receta:Deshuesar la pata y muslo, y reservar.
En una sartén con aceite caliente, poner la cebolla, morrón y ajo.. cocinar hasta transparentar la cebolla, poner una pizca de sal y reservar.
Lavar las hojas de espinaca y reservar (si son hojas grandes mejor).
Preparar los condimentos en un bol pequeño, poner las especias, agregar el aceite y el vinagre, esto vamos a usar para darle más sabor al pollo.
Preparar una fuente de horno con un poco de aceite, (yo use una tartera porque hice sólo 4, además el pollo suelta mucha agua).
Poner sobre un plato una pata y muslo salada, agregar con un pincel de cocina los condimentos preparados,.no mucho, poner unas hojas de espinaca, arriba colocar las lonchas de jamón, y poner un poco de las verduras rehogadas y un batoncito de mozzarella en el medio.
Hacer los arrolladitos, a mi me costó un poco, lo até con hilos, para que no se desarme y los puse en la tartera, y como me quedó un poco de los Condimentos preparados lo puse por arriba otra vez
Poner a horno moderado, a mi me tardó 1:20:00 y soltó mucha agua, antes de sacarlo, con una cuchara saque casi todo el líquido, y lo puse en una taza en, otra puse dos cucharadas de maizena con un poquito de agua fría y volví a agregar a los arrolladitos, con una cuchara y con mucho cuidado traté de mezclar el líquido, y arriba de los arrollados puse unos bastoncitos de mozzarella y lo puse en la parte baja del horno...


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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