FILETES DE POLLO RELLENOS DE PIMIENTOS Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 pechugas de Pollo muy finas
6 Pimientos de piquillo
2 lonchas de Queso semicurado
Perejil fresco
Pan rallado
1 cucharada de Ajo en polvo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
1 Huevo


Preparación de la Receta:Salpimenta las pechugas de pollo.
Coloca sobre las 2 pechugas que harán de base los pimientos de piquillo (3 en cada una) y el queso (una loncha en cada una).
Cubre con las otras dos pechugas.
Puedes utilizar palillos para evitar que se te salga el relleno.
Bate el huevo y reboza en él tus filetes rellenos.
En otro plato echa el pan rallado con el perejil fresco troceadito y el ajo en polvo y reboza los filetes en esta mezcla.
En una sartén bien caliente fríe tus filetes rellenos, a fuego medio, para que la carne se haga perfectamente.
Cuando estén doraditos retira de la sartén, deja escurrir el exceso de grasa sobre papel de cocina unos minutos y listo para servir.
Consejos: Pedimos a nuestro carnicero, para esta receta, que nos haga la pechuga doble: es decir como dos pechugas pero sin partirlas por la mitad, para que podamos doblar la carne y es más difícil que el relleno se nos salga.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.







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