LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
arroz
almejas
ajos
perejil
vino fino o manzanilla
1 pastilla caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Echar las almejas en agua y cambiársela un par de veces hasta que dejen de soltar arenilla.
Ingredientes:
arroz
almejas
ajos
perejil
vino fino o manzanilla
1 pastilla caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Echar las almejas en agua y cambiársela un par de veces hasta que dejen de soltar arenilla.
Da igual la clase de almejas que sean, las que más os gusten o las que haya en el mercado ese día.
Picar los ajos menuditos.
Picar el perejil.
En una sartén grande o en una cacerola plana echar aceite de oliva y los ajos picados, cuando empiecen a dorarse añadir el perejil picado y a continuación una copa de vino fino o manzanilla con la pastilla de caldo concentrado, y en cuanto se evapore el alcohol del vino que es de un minuto echar las almejas y dejar hasta que se abran, en un par de minutos es suficiente.
Cocer el arroz durante 15/17 minutos con la pastilla de caldo concentrado y escurrir, mezclarlo muy bien con las almejas que acabamos de hacer y listo para comer.
Picar los ajos menuditos.
Picar el perejil.
En una sartén grande o en una cacerola plana echar aceite de oliva y los ajos picados, cuando empiecen a dorarse añadir el perejil picado y a continuación una copa de vino fino o manzanilla con la pastilla de caldo concentrado, y en cuanto se evapore el alcohol del vino que es de un minuto echar las almejas y dejar hasta que se abran, en un par de minutos es suficiente.
Cocer el arroz durante 15/17 minutos con la pastilla de caldo concentrado y escurrir, mezclarlo muy bien con las almejas que acabamos de hacer y listo para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.