LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 rebanadas pan integral de cereales
2 huevos
1 aguacate
1 paq (80g) salmón ahumado
Rúcula
Aceite de oliva
Semillas de sésamo negro
Pimienta
Preparación de la Receta:
Ponemos el pan a tostar, mientras sacamos el aguacate y lo cortamos a rodajitas.
Vamos a hacer los huevos escalfados, para ello ponemos una olla con agua hirviendo, una pizca de sal y un chorrito de vinagre para ayudar a que el huevo se quede unido y no se rompa.
Ingredientes: para 2 raciones
4 rebanadas pan integral de cereales
2 huevos
1 aguacate
1 paq (80g) salmón ahumado
Rúcula
Aceite de oliva
Semillas de sésamo negro
Pimienta
Preparación de la Receta:
Ponemos el pan a tostar, mientras sacamos el aguacate y lo cortamos a rodajitas.
Vamos a hacer los huevos escalfados, para ello ponemos una olla con agua hirviendo, una pizca de sal y un chorrito de vinagre para ayudar a que el huevo se quede unido y no se rompa.
Cuando el agua empiece a hervir cascamos los huevos y dejamos hervir 3 minutos.
Una vez tienes el pan tostado vamos a montar las tostadas.
Sobre el pan ponemos el aguacate, un chorrito de aceite, rúcula, el salmón ahumado y medio huevo en cada una. Salpimentamos y listas.
Una vez tienes el pan tostado vamos a montar las tostadas.
Sobre el pan ponemos el aguacate, un chorrito de aceite, rúcula, el salmón ahumado y medio huevo en cada una. Salpimentamos y listas.