LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 cebolla
4 ajos tiernos
1 guindilla
1 chorrito aceite de oliva
1 lata pequeña de tomate frito marca Hida
1 vaso pequeño de vino blanco
1 aguacate pequeño (o medio grande)
arroz integral
1 hoja laurel
al gusto sal y pimienta
1 manojo cilantro
Preparación de la Receta:
Sofreír le cebolla, los ajos tiernos y la guindilla en un poco de aceite a fuego lento durante unos 5 minutos.
Trocear el pollo y agregar a la olla. Remover.
Cuando ya han cogido color los trozos de pollo, añadir el cilantro, remover de nuevo.
Agregar el tomate.
El vasito de vino blanco y remover.
Finalmente agregar el aguacate troceado, tapar y dejar a fuego moderado durante unos 20 minutos.
Preparar el arroz en agua abundante con una pizca de sal, la hoja de laurel y un poquito de aceite de oliva.
Escurrir el arroz.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 cebolla
4 ajos tiernos
1 guindilla
1 chorrito aceite de oliva
1 lata pequeña de tomate frito marca Hida
1 vaso pequeño de vino blanco
1 aguacate pequeño (o medio grande)
arroz integral
1 hoja laurel
al gusto sal y pimienta
1 manojo cilantro
Preparación de la Receta:
Sofreír le cebolla, los ajos tiernos y la guindilla en un poco de aceite a fuego lento durante unos 5 minutos.
Trocear el pollo y agregar a la olla. Remover.
Cuando ya han cogido color los trozos de pollo, añadir el cilantro, remover de nuevo.
Agregar el tomate.
El vasito de vino blanco y remover.
Finalmente agregar el aguacate troceado, tapar y dejar a fuego moderado durante unos 20 minutos.
Preparar el arroz en agua abundante con una pizca de sal, la hoja de laurel y un poquito de aceite de oliva.
Escurrir el arroz.
Destapar la olla y si hay demasiado salsa, subir el fuego durante un par de minutos. Poner el arroz en un plato y el pollo en salsa encima.