TOSTAS CON QUESO, TOMATE Y JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
100 gr. queso para untar tipo Philadelphia
1 tomate grande cortado en rodajas finas
4 lonchas finitas de jamón curado tipo Pata Negra
1 mini trozo de pan chapata
1 pizca tomillo seco molido
aceite de oliva virgen extra
1 vaso bebida vegetal de almendras sin azúcares añadió
unos brotes a tu gusto
sin sal


Preparación de la Receta:Calentar el horno a 200ºC. 
 10 minutos antes.
Corta el pan en dos trozos tipo bocadillo. Unta la parte interior con el queso para untar tipo Philadelphia. 
Colocar encima las rodajas de tomate. 
Rocía con un hilo de aceite de oliva virgen extra y espolvorea el tomillo seco. Coloca encima las lonchas de jamón currado.
Coloca los trozos de pan chapata en una bandeja apta para el horno y métela en el horno para 5 minutos.
Pasado este tiempo gratinar.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...