LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 puñadito guisantes
1 cebolla
2 dientes ajo
1 zanahoria
120 g arroz
200 gr ternera a taquitos
Azafrán
Aceite y sal
Preparación de la Receta:Se hace un sofrito de cebolla, ajo, zanahoria, guisantes.
Se añade la ternera y un chorrito de tomate frito.
Se añade el arroz y seguido 500ml de agua.
Se añade azafrán y sal y se controla hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Ingredientes: para 2 raciones
1 puñadito guisantes
1 cebolla
2 dientes ajo
1 zanahoria
120 g arroz
200 gr ternera a taquitos
Azafrán
Aceite y sal
Preparación de la Receta:Se hace un sofrito de cebolla, ajo, zanahoria, guisantes.
Se añade la ternera y un chorrito de tomate frito.
Se añade el arroz y seguido 500ml de agua.
Se añade azafrán y sal y se controla hasta que el arroz haya absorbido el agua.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.