LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 Jamoncitos de pollo
1 Aleta de pollo
2 Ajos
1 Tomate
1 Cebolla
1/2 puerro
1/2 bolsa setas congeladas
Sal
Aceite
Pimiento dulce
Salsa barbacoa
Ajo en polvo
Pimienta
Nuez moscada
1/2 pastilla de caldo
Arroz
1/2 pimiento rojo
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla el puerro y el pimiento en trozos pequeños.
Poner el aceite a calentar en un wock con una pizca sal, los 2 ajos enteros un poco chafados y añadir la cebolla el puerro y el pimiento.
Trocear el pollo en trozos y añadir cuando empiece a dorar la cebolla el puerro y el pimiento.
Rallar un tomate añadirlo todo junto, ir moviendo durante unos 5 minutos aproximadamente.
Separar la carne de la verdura y sofreír un poco la carne, cuando ya este dorada, volver a añadir la verdura y la media pastilla de avecrem de caldo, sofreír todo unos 10 minutos aproximadamente.
Añadir agua sobre 1, 5 litros y dejar a su ebullición.
Añadir la pastilla de caldo un poco de nuez moscada, sal, pimienta, y dos cucharadas soperas de salsa barbacoa.
Añadir el arroz y esperar a el punto deseado.
Ingredientes: para 2 raciones
2 Jamoncitos de pollo
1 Aleta de pollo
2 Ajos
1 Tomate
1 Cebolla
1/2 puerro
1/2 bolsa setas congeladas
Sal
Aceite
Pimiento dulce
Salsa barbacoa
Ajo en polvo
Pimienta
Nuez moscada
1/2 pastilla de caldo
Arroz
1/2 pimiento rojo
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla el puerro y el pimiento en trozos pequeños.
Poner el aceite a calentar en un wock con una pizca sal, los 2 ajos enteros un poco chafados y añadir la cebolla el puerro y el pimiento.
Trocear el pollo en trozos y añadir cuando empiece a dorar la cebolla el puerro y el pimiento.
Rallar un tomate añadirlo todo junto, ir moviendo durante unos 5 minutos aproximadamente.
Separar la carne de la verdura y sofreír un poco la carne, cuando ya este dorada, volver a añadir la verdura y la media pastilla de avecrem de caldo, sofreír todo unos 10 minutos aproximadamente.
Añadir agua sobre 1, 5 litros y dejar a su ebullición.
Añadir la pastilla de caldo un poco de nuez moscada, sal, pimienta, y dos cucharadas soperas de salsa barbacoa.
Añadir el arroz y esperar a el punto deseado.