ARROZ TEX-MEX

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kilo panceta Ibérica
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 zanahoria
100 gramos guisantes
100 gramos habitas baby
100 ml tomate frito
2 hojas laurel
250 gramos arroz
1 pastilla caldo
Sazonador de tacos mexicanos
Aceite de oliva y sal



Preparación de la Receta:
En una sartén con un poco de aceite de oliva, hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento rojo y el verde, todo muy picadito.
Una vez tengamos hecho el sofrito añadimos el tomate frito.
A continuación echamos las habitas baby y los guisantes.
Agregamos las hojas de laurel, la pastilla de caldo y un vaso de agua. Dejamos cocer mientras preparamos la carne.
Cortamos en trozos la panceta, sazonamos con un poco de sal y la freímos en un poco de aceite de oliva.
Una vez frita la carne le agregamos dos cucharas de sazonador de tacos y medio vaso de agua.
Esperamos a que disminuya el caldo removiendo a menudo.
Añadimos el arroz y un poco de colorante, esperamos a que se haga el arroz y le incorporamos la panceta marinada con el sazonador.
Una vez este mezclado todo, servimos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...