LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kilo panceta Ibérica
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 zanahoria
100 gramos guisantes
100 gramos habitas baby
100 ml tomate frito
2 hojas laurel
250 gramos arroz
1 pastilla caldo
Sazonador de tacos mexicanos
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
En una sartén con un poco de aceite de oliva, hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento rojo y el verde, todo muy picadito.
Una vez tengamos hecho el sofrito añadimos el tomate frito.
A continuación echamos las habitas baby y los guisantes.
Agregamos las hojas de laurel, la pastilla de caldo y un vaso de agua. Dejamos cocer mientras preparamos la carne.
Cortamos en trozos la panceta, sazonamos con un poco de sal y la freímos en un poco de aceite de oliva.
Una vez frita la carne le agregamos dos cucharas de sazonador de tacos y medio vaso de agua.
Esperamos a que disminuya el caldo removiendo a menudo.
Añadimos el arroz y un poco de colorante, esperamos a que se haga el arroz y le incorporamos la panceta marinada con el sazonador.
Una vez este mezclado todo, servimos.
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kilo panceta Ibérica
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 zanahoria
100 gramos guisantes
100 gramos habitas baby
100 ml tomate frito
2 hojas laurel
250 gramos arroz
1 pastilla caldo
Sazonador de tacos mexicanos
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
En una sartén con un poco de aceite de oliva, hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento rojo y el verde, todo muy picadito.
Una vez tengamos hecho el sofrito añadimos el tomate frito.
A continuación echamos las habitas baby y los guisantes.
Agregamos las hojas de laurel, la pastilla de caldo y un vaso de agua. Dejamos cocer mientras preparamos la carne.
Cortamos en trozos la panceta, sazonamos con un poco de sal y la freímos en un poco de aceite de oliva.
Una vez frita la carne le agregamos dos cucharas de sazonador de tacos y medio vaso de agua.
Esperamos a que disminuya el caldo removiendo a menudo.
Añadimos el arroz y un poco de colorante, esperamos a que se haga el arroz y le incorporamos la panceta marinada con el sazonador.
Una vez este mezclado todo, servimos.