LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 lata berberechos al natural
1 lata aceitunas rellenas de anchoa
vinagre de modena
1 copita vermut la cuesta
Preparación de la Receta:Cogemos la fuentecita y escurrimos los berberechos lo mismo con las aceitunas y echamos un chorretón de vinagre de modena, mas sencillo imposible, acompañado de una copita de vermut.
Ingredientes: para 2 raciones
1 lata berberechos al natural
1 lata aceitunas rellenas de anchoa
vinagre de modena
1 copita vermut la cuesta
Preparación de la Receta:Cogemos la fuentecita y escurrimos los berberechos lo mismo con las aceitunas y echamos un chorretón de vinagre de modena, mas sencillo imposible, acompañado de una copita de vermut.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});