LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
600 g de calabacines
4 cucharadas de tomate frito
100 g de queso rallado
Preparación de la Receta:Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas más bien gorditas (como de 1 cm).
Colocarlos en una fuente de cristal con un 1 cm de agua en el fondo, y cocinar en el microondas durante 10 m a máxima potencia (800 MW).
Pasado ese tiempo y cuando las rodajas de calabacín estén blandas pero sin deshacerse, escurrir y colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Salarlos.
Cubrir con el tomate frito el fondo de una fuente resistente al horno.
Ingredientes:
600 g de calabacines
4 cucharadas de tomate frito
100 g de queso rallado
Preparación de la Receta:Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas más bien gorditas (como de 1 cm).
Colocarlos en una fuente de cristal con un 1 cm de agua en el fondo, y cocinar en el microondas durante 10 m a máxima potencia (800 MW).
Pasado ese tiempo y cuando las rodajas de calabacín estén blandas pero sin deshacerse, escurrir y colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Salarlos.
Cubrir con el tomate frito el fondo de una fuente resistente al horno.
Colocar una capa de rodajas de calabacín y cubrir con el queso, e ir alternándolas hasta acabar con una capa de queso, algo más gruesa.
Meter al horno medio, previamente calentado a 220 ºC durante 15 minutos, o hasta que se dore la capa de arriba. Servir enseguida.
Meter al horno medio, previamente calentado a 220 ºC durante 15 minutos, o hasta que se dore la capa de arriba. Servir enseguida.