LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Chocolate blanco
Chocolate con leche
Chocolate negro
600 ml de nata
600 ml de leche entera
3 sobres de cuajada
Un paquete de galletas
100 gr de mantequilla
Preparación de la Receta:Lo primero será derretir la mantequilla en el micro. Luego batiremos las galletas.
Ingredientes:
Chocolate blanco
Chocolate con leche
Chocolate negro
600 ml de nata
600 ml de leche entera
3 sobres de cuajada
Un paquete de galletas
100 gr de mantequilla
Preparación de la Receta:Lo primero será derretir la mantequilla en el micro. Luego batiremos las galletas.
En el molde que vayamos a preparar la tarta, daremos con un poco de mantequilla por el suelo y paredes.
Mezclaremos la mantequilla derretida con las galletas hasta formar una masa. La cual aplastaremos en el molde.
Os podéis ayudar de una cuchara o bien con las manos.
Una vez preparada la base vamos a empezar con los chocolates.
En un cazo pondremos a calentar 200 ml de nata con unos 150 de leche. Una vez se caliente echaremos el chocolate negro troceado y moviéndolo continuamente lo derretiremos.
En un cazo pondremos a calentar 200 ml de nata con unos 150 de leche. Una vez se caliente echaremos el chocolate negro troceado y moviéndolo continuamente lo derretiremos.
En un vaso 50 ml de leche, mezclaremos un sobre de cuajada. Sin dejar grumitos.
Lo vertemos en el chocolate y seguimos moviendo para que no se nos pegue. Cuando empiece a hervir lo apartamos y lo echamos en el molde.
Refrigeramos unos 15 minutos.
Pasado el tiempo volvemos a preparar el siguiente chocolate de la misma forma que el anterior.
Pasado el tiempo volvemos a preparar el siguiente chocolate de la misma forma que el anterior.
Refrigeramos y al siguiente y ultimo chocolate, pasado el tiempo siguiendo los mismos pasos.
Dejar en el frigorífico unas 5 o 6 horas antes de servir.
Dejar en el frigorífico unas 5 o 6 horas antes de servir.
Podéis decorarlo con fideos de chocolate, o chocolate rallado, fresas laminadas con chocolate etc.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/.GRACIAS.