LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 plancha pan bimbo
1 cogollo lechuga romana
Ensaladilla de cangrejo
Salmón ahumado
Alcaparras
Cebollino
Preparación de la Receta:Las planchas estas de pan Bimbo las podéis encontrar en varios supermercados ahora para Navidad, ya que son especiales para hacer este tipo de canapés estilo brazo de gitano.
Ingredientes:
1 plancha pan bimbo
1 cogollo lechuga romana
Ensaladilla de cangrejo
Salmón ahumado
Alcaparras
Cebollino
Preparación de la Receta:Las planchas estas de pan Bimbo las podéis encontrar en varios supermercados ahora para Navidad, ya que son especiales para hacer este tipo de canapés estilo brazo de gitano.
Para empezar el canapé colocamos sobre el pan la ensaladilla de cangrejo.
Cortamos muy finito el cogollo y lo colocamos bien repartido sobre la ensaladilla.
Cortamos muy finito el cogollo y lo colocamos bien repartido sobre la ensaladilla.
Siempre previamente lavado y súper escurrido para no aportar agua a nuestros canapés.
Sobre la lechuga ponemos las lonchas de salmón ahumado, unas cuantas alcaparras y cebollino al gusto.
Ahora enrollamos y apretamos bien para que no se salga el relleno.
Sobre la lechuga ponemos las lonchas de salmón ahumado, unas cuantas alcaparras y cebollino al gusto.
Ahora enrollamos y apretamos bien para que no se salga el relleno.
Envolvemos el rollo en papel film y dejamos en la nevera para que se enfríe y coja consistencia, si no al cortar se podría romper.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.