LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 pieza lomo de cerdo de unos 1200 gr
8 Patatas enteras ya cocidas (frasco cristal)
Pimientos del piquillo
aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sazonador barbacoa
1 vaso bourbon "Four Roses" o similar
Preparación de la Receta:
En una fuente apta para el horno ponemos el Aceite de oliva.
En la misma fuente ponemos la pieza de lomo y la adobamos con la pimienta negra y el sazonador barbacoa (por ambos lados).
A continuación le añadimos el bourbon.
Tapamos la fuente con film, la metemos en el frigorífico y la dejamos macerar durante al menos tres horas.
Precalentamos el horno a 190°C. y cuando alcance esa temperatura metemos la fuente con el lomo (acordarse de retirar el film).
Dejamos cocinar el lomo durante 1 hora y media.
Añadimos las patatas y los pimientos.
Ingredientes: para 4 raciones
1 pieza lomo de cerdo de unos 1200 gr
8 Patatas enteras ya cocidas (frasco cristal)
Pimientos del piquillo
aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sazonador barbacoa
1 vaso bourbon "Four Roses" o similar
Preparación de la Receta:
En una fuente apta para el horno ponemos el Aceite de oliva.
En la misma fuente ponemos la pieza de lomo y la adobamos con la pimienta negra y el sazonador barbacoa (por ambos lados).
A continuación le añadimos el bourbon.
Tapamos la fuente con film, la metemos en el frigorífico y la dejamos macerar durante al menos tres horas.
Precalentamos el horno a 190°C. y cuando alcance esa temperatura metemos la fuente con el lomo (acordarse de retirar el film).
Dejamos cocinar el lomo durante 1 hora y media.
Añadimos las patatas y los pimientos.
Bajamos la temperatura a 150°y dejamos cocinar 30 minutos más.
Y ya está. Sólo falta cortar en lonchas y emplatar.
Y ya está. Sólo falta cortar en lonchas y emplatar.