LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 7 - 8 raciones
Boquerones
1 Pimiento verde
Pimento rojo(yo he utilizado de lata)
1 cebolleta
Aceite de oliva
Tomates cherry
sal
Rebanadas pan puede ser de baguette,o de la clase de pan que guste, he utilizado de semilla
Preparación de la Receta:Se corta la verdura,la cebolleta se pica muy menuda y los pimientos se cortan en tiras muy finas.
Aliña los boquerones con un chorrito de aceite,unas gotas de vinagre y una pizca de sal. Agrega la cebolleta y los pimientos y déjalos reposar unos 10 minutos.
Se montan las tostas, los tomates cherry se parten por la mitad distribuyendolos sobre las rebanadas de pan, dispón encima de cada una un boquerón con su aliño y sirve.
Los boquerones he utilizado los que ya están preparados,pero también se pueden preparar.
Se limpian los boquerones, ponlos en un recipiente hermético y se congelan durante un día,déjalos en la nevera el día antes de prepararlos para que se descongelen.
Ingredientes: para 7 - 8 raciones
Boquerones
1 Pimiento verde
Pimento rojo(yo he utilizado de lata)
1 cebolleta
Aceite de oliva
Tomates cherry
sal
Rebanadas pan puede ser de baguette,o de la clase de pan que guste, he utilizado de semilla
Preparación de la Receta:Se corta la verdura,la cebolleta se pica muy menuda y los pimientos se cortan en tiras muy finas.
Aliña los boquerones con un chorrito de aceite,unas gotas de vinagre y una pizca de sal. Agrega la cebolleta y los pimientos y déjalos reposar unos 10 minutos.
Se montan las tostas, los tomates cherry se parten por la mitad distribuyendolos sobre las rebanadas de pan, dispón encima de cada una un boquerón con su aliño y sirve.
Los boquerones he utilizado los que ya están preparados,pero también se pueden preparar.
Se limpian los boquerones, ponlos en un recipiente hermético y se congelan durante un día,déjalos en la nevera el día antes de prepararlos para que se descongelen.
Sazónalos y cúbrelos con vinagre y se deja macerar unos 30 minutos hasta que estén blanquitos.
Escúrrelos y se ponen en una fuente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.