LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
Huevos
Pan tostado de cereales
Salsa de tomate
Anchoas
Mantequilla
Sal
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos una nuez de mantequilla y la dejamos dorar. Agregamos la salsa de tomate y mezclamos bien.
A continuación, añadimos los huevos y los rompemos y removemos. Salpimentamos al gusto y dejamos que se cuajen bien.
Cubrimos cada pan con el revuelto de huevos y tomate y colocamos encima una anchoa enrollada.
Ingredientes: para 8 raciones
Huevos
Pan tostado de cereales
Salsa de tomate
Anchoas
Mantequilla
Sal
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos una nuez de mantequilla y la dejamos dorar. Agregamos la salsa de tomate y mezclamos bien.
A continuación, añadimos los huevos y los rompemos y removemos. Salpimentamos al gusto y dejamos que se cuajen bien.
Cubrimos cada pan con el revuelto de huevos y tomate y colocamos encima una anchoa enrollada.