ZAMBURIÑA AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: cada 2 personas
12 zamburiñas frescas
2 dientes ajo
1 puñadito perejil
1 chorrito limón
Aceite y sal
1 guindilla(opcional


Preparación de la Receta:Abrir y limpiar las zamburiñas.
Picar el ajo y el perejil, ponerlo en una sartén con un chorro de aceite una ver se ente dorando poner las zamburiñas sin conchas, 30sg por cada lado.
Poner las zamburiñas en sus conchas y salarlas un poquito.
Poner un chorro de limón rehogarlo todo y ponerlo por encima de las zamburiñas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...