CANELONES DE ATUN CON TOMATE Y BECHAMEL DE PATATA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
16 láminas de canalones yo uso para agua templada
3 latas pequeñas de atún
1 bote tomate frito
1 paquete puré de patata
250 ml agua
500 ml leche
Sal y pimienta molida
Mantequilla
1 paquete queso rallado 4 quesos


Preparación de la Receta:Yo uso estos son muy fáciles se dejan en agua templada 20 minutos ,no hace falta hervir.
En un plato mezclamos el atún con el tomate.
Colocamos las placas encima de un trapo limpio de cocina .
Rellenamos con la mezcla de atún y tomate.
En una fuente de horno engrasada con mantequilla vamos dejando los canelones en fila y juntos .
Hacemos el puré como indica el paquete el medio litro de leche 250 de agua la sal .
Cuando hierva lo retiramos echando solo medio paquete tiene que quedar ligera, añadimos una cuchara de mantequilla .
Añadimos el puré encima de la bandeja de canalones.
Lo espolvoreamos por encima del puré.
Lo introducimos en el horno precalentado a 180ºC. unos 20 minutos.
Cuando veas que ya está dorado el queso puedes apagar el horno.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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