LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2-3 calabacines, depende del tamaño y las personas
300 gramos jamón cocido
150 gramos queso philadelphia
queso rallado mozzarela y otro que nos guste yo pusé gallego
Preparación de la Receta:Empezamos por cortar el calabacín en láminas muy finas, yo uso el pela patatas.
Luego asamos las láminas de calabacín a la plancha y le ponemos un poquito de sal.
Luego colocamos las láminas de calabacín, montando una encima de la otra, para que parezca una lámina de canelón.
Encima del calabacín colocamos una loncha de jamón cocido.
Esta la untamos con el queso.
Y luego enrollamos haciendo la forma del canelón.
Colocamos los canelones en una fuente para horno y, ponemos el queso rallado por encima de los canelones.
Metemos al horno precalentado a 180ºC., hasta que el queso este todo derretido, entonces sacamos del horno y servimos.
Ingredientes:
2-3 calabacines, depende del tamaño y las personas
300 gramos jamón cocido
150 gramos queso philadelphia
queso rallado mozzarela y otro que nos guste yo pusé gallego
Preparación de la Receta:Empezamos por cortar el calabacín en láminas muy finas, yo uso el pela patatas.
Luego asamos las láminas de calabacín a la plancha y le ponemos un poquito de sal.
Luego colocamos las láminas de calabacín, montando una encima de la otra, para que parezca una lámina de canelón.
Encima del calabacín colocamos una loncha de jamón cocido.
Esta la untamos con el queso.
Y luego enrollamos haciendo la forma del canelón.
Colocamos los canelones en una fuente para horno y, ponemos el queso rallado por encima de los canelones.
Metemos al horno precalentado a 180ºC., hasta que el queso este todo derretido, entonces sacamos del horno y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.