MEJILLONES CON ALCACHOFAS EN ESCABECHE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
450 g corazones de alcachofas
360 g mejillones son cáscara congelados
2 cucharitas pimentón dulce
Pimienta
1 naranja
50 ml vinagre de manzana
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Déjanos descongelar los mejillones en la nevera en un bol.
Cocemos las alcachofas si están congeladas como indica en la bolsa con un poco de sal y escurrimos.
Ponemos en una cacerola 3-4 cucharas de aceite y sofreímos un trozo de cáscara de naranja. 

Seguido añadimos las alcachofas y mejillones. 
Salpimentamos y añadimos el pimentón.
Por último añadimos el zumo de naranja y el vinagre y dejamos pochar entre 5-10 minutos. 
Servir tibio.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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