CANELONES DE ATUN EN ESCABECHE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
20 placas canelones
300 gr. atún en escabeche
2 huevos duros
Tomate frito
Bechamel
Queso rallado


Preparación de la Receta:Hacemos las placas de canelón como indique el paquete.
Preparamos una bechamel (en mi canal aprenderás a hacerla sin grumos).
Hacemos los huevos duros (los hervimos 10 minutos).
En un bol, desmigamos el atún, previamente escurrido.
Añadimos los huevos finamente picados.
Vamos incorporando tomate poco a poco, y removiendo, hasta que nos quede la masa con la textura que deseemos. 

Le podemos añadir un poquito de la bechamel para que estén más cremosos.
Hacemos los canelones colocando una cucharada de masa en el centro de las placas y enrollamos.
Los colocamos en una fuente, o fuentes, apta para horno.
Echamos bechamel por encima.
Coronamos con queso rallado y gratinamos hasta que estén doraditos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...