LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
5 latas atún
20 placas canelones
Tomate frito
Orégano
Pimienta negra
Bechamel
Queso cheedar
Jamón York
Mantequilla
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 personas
5 latas atún
20 placas canelones
Tomate frito
Orégano
Pimienta negra
Bechamel
Queso cheedar
Jamón York
Mantequilla
Preparación de la Receta:
En un bol poner las 5 latas de atún y añadir tomate frito, orégano y un pelín de pimienta negra.
Por otro lado cogemos un recipiente para horno y lo pintamos con mantequilla.
Ponemos a hervir unos 5-10 minutos las láminas de canelones, para que se ablanden y podamos trabajar.
Cogemos cada lámina y vamos rellenando y doblando.
Cubrimos con bechamel.
Por otro lado cogemos un recipiente para horno y lo pintamos con mantequilla.
Ponemos a hervir unos 5-10 minutos las láminas de canelones, para que se ablanden y podamos trabajar.
Cogemos cada lámina y vamos rellenando y doblando.
Cubrimos con bechamel.
Yo utilicé un brick ya preparado.
Lo metemos a 220 grados al horno unos 10-15 minutos para que se termine de hacer la pasta y se caliente el atún y la bechamel.
Por último añadir queso cheedar, jamón de York y orégano por encima y colocarlo otros 5 minutos en el horno.
Lo metemos a 220 grados al horno unos 10-15 minutos para que se termine de hacer la pasta y se caliente el atún y la bechamel.
Por último añadir queso cheedar, jamón de York y orégano por encima y colocarlo otros 5 minutos en el horno.