LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
350 gramos filetes de ternera
1 cebolla
1 vaso caldo de carne
1/2 vaso vino blanco
1 diente ajo
1/2 limón
Perejil
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Pelar y picar la cebolla. Limpiar los filetes y salpimentarlos.
Ingredientes: para 2 raciones
350 gramos filetes de ternera
1 cebolla
1 vaso caldo de carne
1/2 vaso vino blanco
1 diente ajo
1/2 limón
Perejil
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Pelar y picar la cebolla. Limpiar los filetes y salpimentarlos.
Rallar la piel del limón.
En una olla, con un fondo de aceite, sofreír la cebolla unos 8 minutos. Incorporar los filetes y sellarlos por ambos lados.
Regar con el vino y dejar que evapore.
En una olla, con un fondo de aceite, sofreír la cebolla unos 8 minutos. Incorporar los filetes y sellarlos por ambos lados.
Regar con el vino y dejar que evapore.
Incorporar el caldo y dejar que recupere el hervor.
Cocer unos 20 minutos.
Majar el ajo pelado junto con unas hojas de perejil e incorporarlo junto con la ralladura de limón al guiso, diluido en un poco del caldo.
Cocer unos minutos más y servir.
Majar el ajo pelado junto con unas hojas de perejil e incorporarlo junto con la ralladura de limón al guiso, diluido en un poco del caldo.
Cocer unos minutos más y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.