TERNERA A LA MILANESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
350 gramos filetes de ternera
1 cebolla
1 vaso caldo de carne
1/2 vaso vino blanco
1 diente ajo
1/2 limón
Perejil
Pimienta
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Pelar y picar la cebolla. Limpiar los filetes y salpimentarlos. 

Rallar la piel del limón.
En una olla, con un fondo de aceite, sofreír la cebolla unos 8 minutos. Incorporar los filetes y sellarlos por ambos lados.
Regar con el vino y dejar que evapore. 
Incorporar el caldo y dejar que recupere el hervor. 
Cocer unos 20 minutos.
Majar el ajo pelado junto con unas hojas de perejil e incorporarlo junto con la ralladura de limón al guiso, diluido en un poco del caldo.
Cocer unos minutos más y servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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