CANELONES DE SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes para 4 raciones
14 placas canelones
1 pieza salmón de unos 500 gramos
1 puerro
50 ml vino blanco
3 cucharadas bechamel
3 cucharadas tomate frito
al gusto sal
pimienta blanca
perejil picado
agua y aceite
salsa bechamel para cubrir
queso rallado al gusto para gratinar


Preparación de la Receta:Ponemos a calentar suficiente agua con un puñadito de sal y cuando rompa a hervir echamos las placas de los canelones. 

Cocemos según indique el fabricante.
Por otra parte, desmigamos el salmón quitándole todas las espinas y reservamos.
Picamos el puerro y lo ponemos a pochar en una sartén con un chorro de aceite. Cuando esté a medio hacer, echamos las migas del salmón y removemos.
Agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. 
Después agregamos las cucharadas de bechamel y tomate frito. 
Añadimos sal al gusto y pimienta blanca. 
También el perejil picado (a ser posible fresco).
Escurrimos las placas de canelones y las disponemos sobre una superficie limpia y seca. 
Ponemos un poco del relleno de salmón en cada placa y las enrollamos. 
Las colocamos en una fuente (a la que habremos puesto un chorrito de aceite para engrasar, para que las placas no se queden pegadas).
Cubrimos con la salsa bechamel y el queso rallado y lo introducimos al horno para que se gratine.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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