LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
24 canelones
400 gr bacalao desmigado
1 paquete grande de espinaca fresca
1 bote cebolla frita
al gusto Pasas, nueces y piñones
Preparación de la Receta:Desear el bacalao, 24 hora en agua fría en la nevera cambiando el agua cada 6.
Sofreír el bacalao con aceita y reservar.
Sofreír en ese aceite las espinacas y mezclar con las pasas nueces y piñones.
Mezclar y sofreír tres minutos.
Hacer lo canelones, y gratinar en el horno.
Ingredientes: para 6 raciones
24 canelones
400 gr bacalao desmigado
1 paquete grande de espinaca fresca
1 bote cebolla frita
al gusto Pasas, nueces y piñones
Preparación de la Receta:Desear el bacalao, 24 hora en agua fría en la nevera cambiando el agua cada 6.
Sofreír el bacalao con aceita y reservar.
Sofreír en ese aceite las espinacas y mezclar con las pasas nueces y piñones.
Mezclar y sofreír tres minutos.
Hacer lo canelones, y gratinar en el horno.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.