LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 filetes merluza sin piel
200 gramos gulas
unos palitos de surimi
1 cebolla
el zumo de 2 naranjas y 1 limón
2 dientes ajo
harina, aceite de oliva, sal, perejil
Preparación de la Receta:Picamos finito la cebolla y exprimimos las naranjas y el limón.
En una tartera ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, luego echamos los ajos picaditos.
Cortamos en trozos regulares los filetes de merluza y los salamos.
En la tartera cuando la cebolla y el ajo estén pochados añadimos un par de cucharadas de harina y la rehogamos bien, luego echamos el zumo y dejamos un hervor.
Metemos los filetes de merluza en la tartera y la vamos moviendo un poco, echamos las gulas y los palitos de surimi y damos un par de vueltas.
Ingredientes: para 4 raciones
4 filetes merluza sin piel
200 gramos gulas
unos palitos de surimi
1 cebolla
el zumo de 2 naranjas y 1 limón
2 dientes ajo
harina, aceite de oliva, sal, perejil
Preparación de la Receta:Picamos finito la cebolla y exprimimos las naranjas y el limón.
En una tartera ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, luego echamos los ajos picaditos.
Cortamos en trozos regulares los filetes de merluza y los salamos.
En la tartera cuando la cebolla y el ajo estén pochados añadimos un par de cucharadas de harina y la rehogamos bien, luego echamos el zumo y dejamos un hervor.
Metemos los filetes de merluza en la tartera y la vamos moviendo un poco, echamos las gulas y los palitos de surimi y damos un par de vueltas.
Echamos perejil por encima y ya está.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.