CANELONES DE CALABACIN DE COCIDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
200 gr cebolla
2 dientes ajo
600 gr carne de cocido variada (ternera, cerdo, jamón...)
2 tomates maduros
1 cucharadita sal
1 pellizco pimienta
1 hoja laurel
30 gr coñac o brandy
50 gr harina
200 gr leche
Aceite
Bechamel
Queso para gratinar


Preparación de la Receta:Troceamos fina la cebolla, el ajo y lo sofreímos con aceite en una sartén a fuego medio durante 5 minutos removiendo constantemente.
Picamos bien el tomate y lo añadimos y sofreímos 2 minutos.
Ponemos la carne bien troceada y salpimentamos, ponemos el coñac, la hoja de laurel y dejamos chupchup 20 minutos removiendo a menudo.
Añadimos la harina y lo dejamos un par de minutos sin dejar de remover. (como si estuviéramos haciendo croquetas).
Retiramos la hoja de laurel.
Incorporamos la leche y dejamos 5 minutos más.
Podemos pasarlo por una batidora si lo queremos más fino.
Cortamos los calabacines a lo largo en lonchas lo más finas posibles y haremos un canelón con dos o más finas lonchas una al lado de otra (eso se hace porque el calabacín no suele ser muy ancho, si el vuestro lo es, con una lonchita valdría) pero antes escaldamos las lonchas durante 1 minuto en tandas.
Colocamos cada dos lonchas de calabacín un poco de la carne como una croqueta y enrollamos, lo ponemos en una fuente de horno y hacemos lo mismo con los demás.
Ponemos bechamel por encima, parmesano rallado y gratinamos en el horno.



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