LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 filete grande de lenguado limpio y sin espinas
2 huevos
2 dientes ajos
Perejil
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Una vez limpio el lenguado lo dividimos en trozos yo en mi caso en 4 trozos. Batimos los huevos e introducimos el ajo picado y el perejil junto con los trozos de lenguado ,los dejamos macerar unos 30 minutos en la nevera.
En una sartén ponemos un poco de aceite y los dejamos que se hagan a fuego moderado.
Los servimos calientes con un poco de limón.
Ingredientes:
1 filete grande de lenguado limpio y sin espinas
2 huevos
2 dientes ajos
Perejil
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Una vez limpio el lenguado lo dividimos en trozos yo en mi caso en 4 trozos. Batimos los huevos e introducimos el ajo picado y el perejil junto con los trozos de lenguado ,los dejamos macerar unos 30 minutos en la nevera.
En una sartén ponemos un poco de aceite y los dejamos que se hagan a fuego moderado.
Los servimos calientes con un poco de limón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.