LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
350 gr. Champiñones sin neto
200 gr. Espinacas limpias
3 dientes Ajo
5 gr. Pan rallado
2-3 cdas Aceite de oliva
Toque Pimienta negra
Toque Sal
Preparación de la Receta:Ponemos a cocer las espinacas (+sal), durante 15 minutos.
Laminamos los dientes de ajo.
Limpiar, cortar parte final del tallo y cortarlos a laminas más bien finas los champiñones.
Sartén con aceite de oliva, una vez caliente poner los ajos laminados (+sal).
Enseguida, añadimos los champiñones a la sartén.
Tapar la sartén y dejar que se doren a fuego más bien lento, durante 10 min. máximo.
Sacar las espinacas y escurrirlas.
Destapar la sartén para añadir el pan rallado y la pimienta (poca).
Remover para después añadir las espinacas escurridas.
Remover de vez en cuando, hasta que lo veas bien mezclado y los champiñones tiernos. Fuego medio bajo.
Emplatar.
Ingredientes: para 2 raciones
350 gr. Champiñones sin neto
200 gr. Espinacas limpias
3 dientes Ajo
5 gr. Pan rallado
2-3 cdas Aceite de oliva
Toque Pimienta negra
Toque Sal
Preparación de la Receta:Ponemos a cocer las espinacas (+sal), durante 15 minutos.
Laminamos los dientes de ajo.
Limpiar, cortar parte final del tallo y cortarlos a laminas más bien finas los champiñones.
Sartén con aceite de oliva, una vez caliente poner los ajos laminados (+sal).
Enseguida, añadimos los champiñones a la sartén.
Tapar la sartén y dejar que se doren a fuego más bien lento, durante 10 min. máximo.
Sacar las espinacas y escurrirlas.
Destapar la sartén para añadir el pan rallado y la pimienta (poca).
Remover para después añadir las espinacas escurridas.
Remover de vez en cuando, hasta que lo veas bien mezclado y los champiñones tiernos. Fuego medio bajo.
Emplatar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.