LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 rebanada pan Bimbo
1 poco atún
1 cucharada mayonesa
1 cucharada salsa de tomate
Queso rallado
1 poquito mantequilla
Preparación de la Receta:Primero aplastamos con un rodillo la rebanada de pan.
Le untamos la Mayonesa.
Ponemos un poco de atún sólo en un filito porque vamos a enrollarlo.
También ponemos un poco de queso rallado encima del atún.
Ahora lo enrollamos.
En el plato echamos la cucharada de salsa fe tomate para colocar el canelón y se quedé pegado así no se abre y me da sabor.
Cuando pongamos el canelón encima del tomate derretimos un poquito de mantequilla y lo vamos poniendo encima del canelón para que se dore al horno.
De nuevo espolvorear queso rallado encima.
Meterlo en el horno unos minutos.
Ingredientes: para 1 ración
1 rebanada pan Bimbo
1 poco atún
1 cucharada mayonesa
1 cucharada salsa de tomate
Queso rallado
1 poquito mantequilla
Preparación de la Receta:Primero aplastamos con un rodillo la rebanada de pan.
Le untamos la Mayonesa.
Ponemos un poco de atún sólo en un filito porque vamos a enrollarlo.
También ponemos un poco de queso rallado encima del atún.
Ahora lo enrollamos.
En el plato echamos la cucharada de salsa fe tomate para colocar el canelón y se quedé pegado así no se abre y me da sabor.
Cuando pongamos el canelón encima del tomate derretimos un poquito de mantequilla y lo vamos poniendo encima del canelón para que se dore al horno.
De nuevo espolvorear queso rallado encima.
Meterlo en el horno unos minutos.