CANELONES DE PAN BIMBO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 rebanada pan Bimbo
1 poco atún
1 cucharada mayonesa
1 cucharada salsa de tomate
Queso rallado
1 poquito mantequilla


Preparación de la Receta:Primero aplastamos con un rodillo la rebanada de pan.
Le untamos la Mayonesa.
Ponemos un poco de atún sólo en un filito porque vamos a enrollarlo.
También ponemos un poco de queso rallado encima del atún.
Ahora lo enrollamos.
En el plato echamos la cucharada de salsa fe tomate para colocar el canelón y se quedé pegado así no se abre y me da sabor.
Cuando pongamos el canelón encima del tomate derretimos un poquito de mantequilla y lo vamos poniendo encima del canelón para que se dore al horno.
De nuevo espolvorear queso rallado encima.
Meterlo en el horno unos minutos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...