LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
12 lonchas jamón york
150 gr. pimientos del Piquillo
100 gr. atún en aceite
1 huevo cocido
2 cucharadas mayonesa
Preparación de la Receta:Cortar en trocitos pequeños el huevo cocido y los pimientos de Piquillo.
Mezclar el huevo cocido con los pimientos de Piquillo, el atún en aceite escurrido y la mayonesa.
Poner una cucharada de relleno sobre cada loncha de jamón york y enrollar para formar los canelones.
Servir los canelones decorados con un poquito de mayonesa y unas tiras de pimientos del Piquillo.
Ingredientes: para 4 raciones
12 lonchas jamón york
150 gr. pimientos del Piquillo
100 gr. atún en aceite
1 huevo cocido
2 cucharadas mayonesa
Preparación de la Receta:Cortar en trocitos pequeños el huevo cocido y los pimientos de Piquillo.
Mezclar el huevo cocido con los pimientos de Piquillo, el atún en aceite escurrido y la mayonesa.
Poner una cucharada de relleno sobre cada loncha de jamón york y enrollar para formar los canelones.
Servir los canelones decorados con un poquito de mayonesa y unas tiras de pimientos del Piquillo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.